Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • info-biysk-liceum@22edu.ru

Новости

Наши баскетболисты - лучшие!

25 Января 2023 02:01

Количество просмотров: 852


Последние финалисты регионального финала ШБЛ «КЭС-Баскет» в Алтайском крае определились 24 января в Рубцовске, где прошли матчи дивизиона городов с участием 5 юношеских команд.

Помимо городских команд - рубцовской гимназии № 3, средней общеобразовательной школы № 15 города Заринска, бийской общеобразовательной школы № 3 и Бийского лицея-интерната Алтайского края, в числе участников турнира был один сельский коллектив. Организаторы допустили в городской дивизион команду Безруковской СОШ из Рубцовского района, которая не смогла приехать на матчи в своём дивизионе из-за бурана.

Игорь Майстренко, официальный представитель ШБЛ «КЭС-Баскет» в Алтайском крае:

- Сначала игры прошли в подгруппах, а затем состоялись стыковые матчи. За третье место была очень урорная борьба между школой № 3 города Бийска и Безрукавской школы из Рубцовского района. Бийчане всю игру вели 5−7 очков, но на последней минуте безрукавские школьники бийчан догнали и вышли вперёд 38:37. Бийчанам оставались 20 секунд, чтобы отыграться. Они сумели организовать атаку и вырвали победу со счётом 39:38.

За первое место борьбы не получилось. Бийский лицей-интернат был настроен решительно и уверенно победил гимназию № 3 из Рубцовска - 51:25. Эти две команды стали последними участниками краевого финала.

Самым ценным игроком турнира был признан игрок команды Бийского лицея-интерната Артём Орлов.
Поздравляем ребят и их тренера Елина Кирилла Сергеевича!

по материалам сайта "Алтайский спорт"